| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
89

武汉生威仪表阀门有限公司

诚生友 信生威 取样阀

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:l
  • 电话:18971351842
  • 邮件:294544238@qq.com
  • 手机:18971351842
  • 传真:027-82932923
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZDQY-A型自动定时纸浆在线取样装置
ZDQY-A型自动定时纸浆在线取样装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6092ZDQY-A型自动定时纸浆在线取样装置 
品牌: “生威”
型号: ZDQY-A
规格: 0~5%Cs 0~10%Cs 0~12%Cs
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 12:12
  询价
详细信息
    ZDQY-A型自动定时纸浆在线取样装置是全球首个用于制浆造纸业提取纸浆样品的自动装置。
该装置的组成:是有微电脑定时器(编程和记忆)、电磁阀、免冲洗气动型(ZJQF-2200型,取样范围0~5%Cs,不锈钢材质或ZJQF-2300型,0~10%Cs、0~12%Cs,不锈钢材质)浆料取样阀、不锈钢材质的一体式内挂取样专用杯、现场墙挂式防水盒(有视窗)。
取样阀配置的薄型气缸可根据用户实际需要选配单动型或者是行程可调复动型。
定时器的操作,用户可根据生产具体规定的取样间隔时间和取样完成时间进行循环数字时、分、秒的设定,并可随时修改和调整对应时间。定时器面板上有启动/暂停按键,按下此键,自动执行程序停止。定时器操作非常方便。
如用户需暂停该自动定时取样装置工作,需切断整机总电源或抜下电磁阀在定时器上的工作电源。
选择使用该自动定时取样装置,可以完全实现在整个取样过程中无需化验人员到现场进行操作。每次循环程序执行完成后,所取浆料样品已装于取样专用杯中。化验人员只需在每次所规定的下一个启动时间内到现场取下取样专用杯即可。但必须再挂上空置的取样专用杯。
该装置的研创成功,可使在线提取纸浆样品的操作进入到自动化。
询价单
0条  相关评论